Доброе утро

Доброе утро, здравствуй!
Всю ночь я скучал по тебе.
Новое утро, радуй
Солнцем в открытом окне!

Выйду на улицу утром,
Мир улыбается мне.
Доброе утро, здравствуй,
Всю ночь я скучал по тебе!

Сентябрь 2023. Панков Д.А.


Рецензии