Приготовиться к посадке

Приготовиться к посадке,
Как-то раз сказал второму,
Света губы красит скоро,
Ведь её заждались дома.

Вот такая вот картина,
Мы в полете не скучаем.
Света - рулит хорошо,
Разговоры все за чаем.

Ей посадку доверяю,
Как притёрла-хорошо!
На перроне муж встречает,
И целует - горячо!


Рецензии