Я тобой увлечён до предела

Я писать, не желаю о прошлом,
Каждый день его вижу портрет,
А сегодня о гнусном да пошлом
У меня слова доброго нет.

Пускай лучше расскажет гитара,
Изольётся нектаром аккорд,
Без цены мы сыграем на пару,
Каждой встречей и счастлив, и горд.

Несравнимы ни скрипка, ни осень,
Они веют ненужную грусть,
Ты с весною мне нравишься очень,
Нам любовь в жизни главная суть.

На восьмёрку и женщин похожа,
Плавной линией выражен стан,
Шестикратно усилия множа,
Всё звучишь, лечишь боли от ран.

Я тобой увлечён до предела,
Не порвать бы лишь тонкую нить.
Вновь струною душевно запела,
Когда пальцами стал теребить.


Рецензии
Яркая образная любовная лирика! Впечатляет!

С уважением!

Андрей Николаевич Котов   27.11.2023 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Юрий Колдашов   27.11.2023 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.