Тихий тёплый день субботний

Тихий тёплый день субботний.
Чашка кофе. Круассан.
Настроение сегодня –
Улететь в Узбекистан!

Погулять по Андижану.
Выпить чаю. Съесть шашлык.
Горсть орехов – к пармезану…
И уехать на пикник!

Дастархан. Топчан. Дутары.
И подруги. И друзья.
Шелестят весь день чинары.
Что-то шепчут тополя.

Горы – в снежных белых шапках!
В горных реках – кавардак!
Воздух чистый… Здесь не зябко…
Но в душе… сплошной бардак!

Здесь когда-то жили бедно.
Но дружили от души!
Время мчится незаметно…
Жизнь – сплошные виражи!

Не вернуть былое счастье.
Не вернуть былой покой.
Всем спасибо за участье!
Мы не встретимся с тобой…

Разошлись пути-дорожки.
Разбежались кто куда.
А хотелось бы немножко
Счастья в душу, господа!

Тихий тёплый день субботний.
Чашка кофе. Круассан.
Настроение сегодня –
Улететь в Узбекистан!

25 ноября 2023 года
#Людмила_Ковенко_Тихий_тёплый_день_субботний


Рецензии