Все мы Бог

Здравствуй Солнце, здравствуй Мир
Я люблю всё,ты любим.
Я не избранный, я Бог.
Я спустился, чтобы смог
В каждом, и в тебе, и всех
На Земле быть, как успех.
Я Есть Ты, а Ты Есть Я.
Мы проекция меня.
Мы монада, мы фрактал.
Долго спал ты и не знал
О Единстве о своем
И теперь мы вновь вдвоем.
Только нас не два. Один.
Знай Ты Бог и Ты Един.

©02.06.2023


Рецензии