Это может быть случалось

Это может быть случалось
Девушка в вас влюблялась.
Весной или летом это случалось.
Бывает такое: плачет девушка
От любви невзаимной.
Для кого-то любовь радость,
Для кого-то любовь горе.
Любовь всякой бывает
На Земле и в Небесах.


Рецензии