И дарит снова неизбежность

У каждого своя победа,
И жизнь у каждого своя.
Полпуда соли съев к обеду,
Вновь понял: крутится Земля,

Меняет облик, цвет  ... и нежность
Приносит к ужину порой...
И дарит снова неизбежность
И вместо ласки  - страстный зной.

Но есть, что есть. Что будет  - будет.
Мы пилигримы, мы в пути.
Вдыхаем воздух полной грудью,
Раз утешенья не найти.


Рецензии