Между строк

Между строк читать умею.
И не понаслышке знаю.
От тепла зимой уют,
Но его не получаю.

Ты княжна, а я не князь.
Вот и жизни мука.
Всё бывало отродясь,
Но на сердце скука.

Я часами на пролёт
Голос твой волшебный слушать,
Был бы рад, но только вот
Рядом не позволено мне кушать.

Что ж, с собой не совладать.
Мне себя не переделать.
Остаётся только ждать.
Что с судьбою сделать?


Рецензии