Помолодеть ещё стараюсь

Стареть, конечно, не хочу,
Помолодеть ещё стараюсь,
Ещё по улицам лечу,
Ещё с нагрузками справляюсь!

Много расскажет интернет
Об укреплении здоровья,
Но не на всё в нём есть ответ,
Додумай сам, не хмуря брови…

Не раз уж много подсказал
Себе советов и рецептов.
Всё – обобщив, чего узнал,
Я расскажу друзьям об этом!


Рецензии