Britney Spears - Lucky

Это история о девушке по имени Рада.

С добрым утром! Поднимись!
"Тук, тук, тук" - в дверь стучат.
Где макияж твой? Улыбнись!
Тебя все ждут, чтоб встречать,
Пора!

Как ты прекрасна, актриса мечты!
Говорят:

Ты же Рада, ты звезда,
Только - кап - кап - кап - слезы по ночам,
В мыслях:
"У меня же все для счастья есть,
Откуда на сердце печаль?

Прекрасный образ, идеал,
Без него, ты веришь, жизни нет,
Так проходит время, ты звезда на сцене,
А если на ней погасят свет?

Пора!


"Как же прекрасна актриса мечты!"
Говорят:

Ты же Рада, ты звезда,
Только - кап - кап - кап - слезы по ночам,
В мыслях:
"У меня же все для счастья есть,
Откуда на сердце печаль?

Как ты прекрасна, актриса мечты!

Ты же так рада,
Зачем же рыдать?
Если по жизни
Все для счастья есть,
Откуда печаль?

Говорят:
Ты же Рада, ты звезда,
Только - кап - кап - кап - слезы по ночам,
В мыслях:
У тебя же все для счастья есть,
Откуда на сердце печаль?

(ты так прекрасна)
Ты же Рада, ты звезда,
Только - кап - кап - кап - слезы по ночам,
В мыслях:
"У меня же все для счастья есть,
Откуда на сердце печаль?"


Рецензии