Дорога ко сну

Головки цветов качаются на ветру.
Холодно.
Их лепестки разбрелись ,
Каждая по своему пути, по своему углу.
Крепко прижались к почве,
Словно некая 229-я страница в тяжелой книге ,
С одеялом из земли
В свою постельку .


Рецензии