За неделю в самом деле 25. 11. 23

За неделю
В самом деле
Подрядилась
Неспроста

По-хозяйски,
Деловито
Зимне-
Зимушка
Пришла.

(С семнадцатого
По двадцать
Пятое
Ноября)

Снегами
Уж богатая
Ноябрьская
Пора.

С морозной
Ночки
И с меленьким
Снежочком
Несмело
Начинала.

Немножко
Отдыхала.
И снова
Подсыпала:

Снежинок
Дружный
Хор,
Деревьев
Праздничный
Узор
Премастерски
Воткала
Во тонко-
Покрывало.

Вчера
Трудилась
Целый день
Неспешная
Метель.

И эту ночку
Предивно-
Ткани
Прибавляла.

Уж сантиметров
Десять
Препышно
Мир
Укрыли

И зимнюю
Погоду
Солидно
Утвердили.


               24.11.23
               Ильинский


Рецензии
Ярко, зримо, ощутимо воспели погоду ноября.
Браво!

Дорошенко За   25.11.2023 14:17     Заявить о нарушении