Теряя обретаем

Сколько было потерь и разлук,
Ничего не проходит бесследно.
Поцелуи,касания рук-
Все вплетается в память мгновенно.

И счастливых    мгновений любви
Память будет хранить послевкусье,
Даже если  шальные дожди
Смоют каждое   зернышко   вкуса.

И хранится все в памяти пусть,
Не подвластно былое забвенью.
Только наш    продолжается путь
На границе   меж светом и тенью.

Все уносят ветра перемен,
Без потери не жди обретенья.
Только не пропусти что взамен
Тебе послано будет Вселенной....


23.11.2023


Рецензии
Здравствуйте Стелла, жизненная философия.

Потери и разлуки
И нежное касанье рук.
Житейские излуки,
Вселенной всей блужданья круг.

С уважением А.А

Анатолий Шестаков   31.01.2024 09:24     Заявить о нарушении
Анатолий ,благодарю !!!

Стелла Нолевская   31.01.2024 17:44   Заявить о нарушении