Белым снегом присыпан бульвар

Белым снегом присыпан бульвар
И московские улицы разные.
А на сердце бушует пожар,
И ясней дни становятся ясные.

И заманчивей выглядит ночь,
В коей снятся мне сны полуночные.
Мне бы только попробовать смочь
Видеть образы её точные.

Красота её мне сладка
И во сне, и конечно воочию.
И слетают слова с языка,
Оставляя места многоточию..

Я проснулся смурной слегка
От того, что мяукала кошка,
Глядя в утро на снеговика,
Что слепили вчера под окошком..

Но в приятный бросило жар,
Не смотря, что идти на работу.
Я увижу её, дикарь
В эту сказочную субботу.


Рецензии