Капризы принцессы гидромет

На работу почти бегу.
Где-то кто-то тонет в снегу.
А у нас - лишь недавно Осень,
Мы же жалобно солнца просим.

Да Ноябрь ведь не переспоришь.
Он - хозяин. Глаз не закроешь.
Холодок-задор пробирает,
И меня уже не улыбает.

А с утра вот дождь моросил.
И меня Ноябрь спросил:
- Что, не любишь дождь спозаранку?
- Нет, брильянты плохой огранки.


Рецензии