Энергии поток

Энергии поток, как ток по проводам
Желание играть в не играные  игры
Я жизнь смакую, словно Риц Сайдкар
Вкушая и любя, отбросив все обиды.

Я больше не боюсь  быть не такой
Я слушаю себя, когда хочу летаю
Когда хочу пою, когда хочу молчу
И что, когда и как, здесь только я решаю

С гордыней вот беда, я не всегда в ладу
Господь прости меня, тебе я доверяю
Благослови меня на жизненный тот путь,
Который для себя, теперь я выбираю!!!!


Рецензии
Мудро, жизненно и чувственно. Я в восторге.

Лидия Кулиш   12.12.2023 20:38     Заявить о нарушении