О законах древних времён

Если допустить
Что всё взаимосвязано
А сложный мир вокруг
В едином заключен
И мы частицы в нём
Но только очень разные
Хотя и открываемся
Все мы одним ключом.
Нам в жизни говорят
Живите по законам
Те, что существуют
Много тысяч лет
Но люди соблюдать
Не очень их готовы
Не любит большинство
Стандартный трафарет.
Отсюда вытекает
Дальше парадигма
Хотим мы постоянно
На грабли наступать
И что бы люди с древности
До нас не доносили
На это в целом нам
В общем наплевать.
Вот так вот и живём
От года до столетья
И сетуем на то
Что бог забыл про нас
Но то что для себя
Мы сами ставим сети
И попадаем в них
Вот так вот каждый раз.


Рецензии