О счастье

Что ж счастья не случилось.
Жил тем, что Бог мне дал -
Не неба - это милость,
Не Беса капитал.

Что ж счастья не случилось.
Другого и не ждал.
Кому-то обломилось,
А я в просак попал.

Что ж счастья не случилось.
По жизни я плутал
И мне порою снилось,
Что вдруг счастливым стал.

И мне в том сне казалось,
Что в чем-то да везет,
А счастье - это малость,
Когда фарт к вам идет.

Что ж счастья не случилось,
Случиться ли могло?
На счастье все просилось
И в руки, вроде, шло.

Что ж счастья не случилось,
Что Бог мне дал - мое,
Хотя прошу там милость,
Где молится жулье.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122092503342


Рецензии