Противоположности

В порядке эксперимента

– …Если встать на руки
Или, ещё лучше, – на голову,
То для смотрящего
Всё изменится – и останется
Неизменным…
А если – полной своей
Противоположностью?..
То что?..

…Да, вниз головой
Видишь совсем иначе
Мир вокруг себя.

Только выйдет ли долго?..

24.11.2023


Рецензии