наивный читатель и ныне

Наивный читатель и ныне, я осознал сейчас, что лучше погладить ее по фронтиспису, выполненному в сепии. Заглянуть в оглавление, получить библиографич. справку и чинно опустить в невинную щель залы Kensington public library.
Покойся, 'MZh' чужой молодежи в галактике рюского инета. Покойся и тлей, гениза  сети карикатурного паука.
'Но мой организм не есть я'- тщетно мыслила башка проф. Доуэля.

11/24/23 iasha merzliac ny


Рецензии