Юбиляру

         
Сыну Евгению Леонидовичу

Ну что сказать, наш добрый Юбиляр,
Тебе сегодня гакнуло пока не много,
Года  прожитые, есть божий дар ,
Ты шёл, как пожелал намеченной дорогой.

Года бегут , нельзя закрыть им путь
И повернуть назад не видя остановки,
И в  детство, юность вновь не повернуть
По жизни не было такой у всех сноровки .
 
« Мои года,  моё богатство» есть    
слова что взятые из песни изреченья,
Но по делам лишь воздаётся честь
От близких  ЮБИЛЯРУ в день Рождения .

По жизни мы желать хотим тебе;
Идти своей длинно выбранной дорогой,
Не останавливаться на полпути,
Дерзать по жизни,быть всегда здоровым.

Любить жену.любить своих детей
Желанным быть, и с ласкаю к жене  влюблённым   
Неси в свой дом по тысячи лучей
И озаряй им жизнь,и сам будь окрылённым.

Ещё  желание для вас вперёд
Внучат побольше, чтоб рожали чаще дети
И  голоса с стремлением в полёт
Не затухали б   по -Ратово на рассвете.

А в остальном желаем всё тебе:
Тебе, жене твоей и детям,также внукам
Дороги без ухаб,да счастья по  судьбе,
Здоровья,радостей, заслугам по наукам !


Рецензии