Ушедшая любовь

Стучишь в окно, а я не жду,
И дверь сегодня не открою,
Свой хрупкий мир уберегу,
Я равновесием покоя.

Тебя ждала, и много лет,
Любовью грело моё сердце,
То тот ответ, как слово «нет»
Как в сладкий чай немного перца...

Любовь бегущей по волнам,
В душе не ведает покоя,
Везде построен счастья храм,
И для любви должно быть двое.

Я фотографию храню,
Где образ твой в глазах остался,
Ведь до сих пор тебя люблю,
Хоть ты в любви мне не признался.

И память возвращает вновь,
Мне отголоски прошлой жизни,
Моя ушедшая любовь,
Осталась лишь полетом мысли...


Рецензии