Рассветы жду, я, долго...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Рассветы жду, я, долго, -
А ночи всё длинней.
Жена и дочка баю - бай, -
Приди рассвет скорей.

Раскройте тучки серые, -
Вы солнца яркий лик.
Сверкай лучами весело, -
И игры снежные дари.


7:40 25.11. 2023


Рецензии