Зима спешит

Зима спешит
Ступить на землю
Хотя ноябрь, ещё идёт
Но всё уже
Покрыто снегом
На водоёмах
Тоже лёд.
Мороз кусает
С непривычки
И вьюга кружит
на дворе
От холода
Замерзли спички
И я продрог
Как в январе.


Рецензии