Обманом в глубине души

Обманом в глубине души фиксируется ложь..
Тревожная,и своенравная натура..
Её конечно лучше не тревожь,
Она ведь мстительна "божественная дура!"
И в переулке может быть опять
Следы колдунья-осень заметает!
Слова? Слова? А время снова вспять
Сухой листвою сердце обрамляет!
________________________________________
      25.11.2023г


Рецензии