***

Дзен, вот ты мне ответь, как можно публиковать такие русофобские, насквозь лживые, совершенно безграмотные статьи, как статья какого-то  Рападора "Откуда в России столько евреев"?
Ты комментарии к этой статье почитай, автор провоцирует негативное отношение и к тебе и ко мне.
А потом будем удивляться, нас то за что, что у нас то громить...
 


Рецензии