На свет

Свой свет,  укрою я за тьмой,
Путь неизведанной тропой
Меня ведет… И он не близкий,
Врагов оставлю по- английски.
И все, что мне в пути мешает,
Лишь тенью злобной умирает.
С туннеля выхожу на свет,
Как долго ждал меня рассвет…


Рецензии