Время зимы

А наше время мчится по спирали,
Проглатывая за верстой версту,
Мы за мечтой бежим в неведомые дали,
Совсем не отдавая ближним теплоту.
Зима укрыла белым все печали,
Пустые тщеты, мысли, суету
И на душе покоя времена настали,
Что б жизни оценить всю красоту.
Что б не уйти…  и поминай, как звали,
А помолчать о том, что на душе, начистоту,
Раздать кому то почести, кому медали,
Кому то душу, крылья и полеты в высоту.
Настали времена камина, теплой шали,
Подарков, от души, за теплоту,
А все, что пережили, отстрадали,
Пусть унесет год, уходящий в пустоту.


Рецензии