Домашнее тепло

Холодно на улице
и ветер
в доме всё пропитано
теплом.
И один из тех
мы за кого в ответе
нежится на кухне
под столом.
За окном
лютует непогода
все дорожки снегом
замело.
Но всегда
в любое время года
дом в себе хранит
особое тепло...


Рецензии