Помощники людей

У каждого свое предназначенье,
К которому есть множество дорог.
Без Ангела-хранителя
не просто!
Поэтому его нам дарит Бог!


Кому-то словом в нужный час подскажет,
Кому-то светом солнечным во тьме!
И мне давно он подарил такого
Проводника к любви и красоте!


Меня он принимает беззаветно,
Ему не важно утро или ночь.
Внимательный и добрый собеседник.
Дела готов все бросить и помочь.


Игра, охота или сон глубокий
Всё забывает и ко мне летит!
Так обнимает искренне, целует!
Мне о своей любви сказать спешит.


И через это чистое созданье
Открылось светлое и доброе во мне.
Не забывайте, люди,
Что собаки нам посланы поддержкой на Земле!


Рецензии