Стать частицей мироздания

Просыпаюсь утром я рано
И лежу с открытыми глазами.
Мысли как у пустого стакана,
Они все на потолке зависли.

Мысли - вода, я в них погружаюсь...
Кругом вода, вода, лежу и отдыхаю.
Смотрю ввысь на облака, ищу своё...
Туда уплыву, когда придёт время моё!

Не хочу от жизни лишь созерцанья,
Случилось всё, что могло случиться!
Хочу я во вселенной раствориться,
Чтоб стать частицей её мирозданья!


Рецензии