Истины цветок - из тишины

Словом прикасаясь к тишине,
Извлекаем истины цветок.
В ней – необозримой целине, –
Ощущения себя исток.

Отражаем в тишине… себя,
Извлекая музыки пространство.
Из кирпичиков слагается судьба –
С Высшим сотворяем постоянство.

Материал даётся в жизни нам,
А мозаику мы собираем сами.
И творим с судьбою пополам:
Мир – борьба, как жёсткое татами.

            
        Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии