Война на роду человеческом

***
Война на роду человеческом
прописана  чёрным пером.               
Храните Россию-отечество, 
когда тишина, когда гром.

Отчизна у нас единственная.
И мы у Отчизны — одни.
Душа у России таинственна.
И к дружбе открыты дни.

А наши враги извечные,
в злобе бессильной кипя,
козни плетут зловещие.
Не захлебнитесь, хрипя.


Рецензии