Собирая себя по крупицам...

Собирая себя по крупицам,
Что с другой растерял я в пути .
Счастлив видеть знакомые лица.
Ближе вас мне уже не найти.

Вы простите, друзья, что напрасно
Я поверил наветам про вас,
Что общался я с вами нечасто,
Игнорируя встречи подчас.

Но прозрение всё ж наступило.
Весь не умер, очнулся, живой!
Боль Души наконец отпустила.
Я, Господь, теперь снова с Тобой.

Как и прежде встаю я с рассветом,
Чтоб Тебе молитвой воздать.
Осенённый божественным светом
На путь Истины смог опять встать.
         25 ноября 2023 г.

Фото автора.


Рецензии