Мундир на День Победы надевал

Мундир на День Победы надевал,
В строю фронтовиков долго бывал,
А мимо них солдаты проходили,
Танки с «Катюшами» в строю том были.

Годы минули, всё было как вчера,
«Бессмертный полк» конечно не игра.
И память о героях мы в себе храним,
И часто с ними будто говорим.

Портрет и мой на видном месте,
Солдаты мы и совести, и чести.
Я подполковник, он фронтовик майор,
А тот парад я помню до сих пор.

Отцовский кортик я в руках держал,
Клинком врагам во сне я угрожал.


Рецензии