в ноябре мысли вслух

В ноябре 
Просто осень уходила .
Солнце падало за небо 
Было грустно, влажно ,стыло. 
Лист с небес летел нелепо .
В ноябре все домоседы .
Дом , объятия теплее .
Чай, душевнее беседы. 
Да и ночи подлиннее..
   


Рецензии