Жизнь движется вперед...

Жизнь движется вперед...
Быстро, без возврата,
Что впереди нас ждет,
Расскажи мне Ната?..

Нежная моя,
Милая подружка,
Скажи, нам не тая
Нашу правду,-"врушку"...

  Сыграй на пианино,
  Шопена или Грига...
  Душа, как балерина!..
  Чайковского,-интриги...

Жизнь мчится без оглядки,
Бесповоротно в даль...
Играя с нами в прядки,
Читая нам скрижаль...

Меланхоличная тропа,
Моцарта, Сальери...
Художница судьба,
Вселенской галереи...

  Сыграй на пианино,
  Шопена или Грига...
  Душа, как балерина!..
  Чайковского,-интриги...

 


   


Рецензии