в зоопкаке в клетке зомби - 5371

в зоопкаке в клетке зомби
14:06
Публикация номер 5371

и впердсмотрящий клетки убирая не знает чем его кормить -
на корме орут политики и бомжи -
что всех от водки начинает хорошо штормить -
может, вспомним, раньше или позже -
может, штаты полосатые оставят  тот рецепт
и крови он не пьёт - зомби - это не вампир -
надо увезти жратвы прицеп -
пусть толстой обратно пишет нам войну и мир.

              11 сентября 2019 года примерно 14:12

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119091105049


Рецензии