Саня, друг, летает в Тель-Авиве

Саня,друг,летает в Тель-Авиве,
И в Эль Аль зовёт меня летать.
Русский я,ну как не понимаешь?
Канин мне всё ж дорог и опять
На Ан-2 я ночью вылетаю,
Четко ведь проложен мой маршрут,
В Шойне ждёт краса моя девица,
И в Мезени все ребята ждут.
Трескоедов полная орава
Встретит и накормит не спеша,
Что ещё от жизни мне-то надо,
Мой Архангельск,милая душа!

Трескоеды,трескоедки,
Жека Григорьев,
смотрите в Ютубе


Рецензии