Лети в светлую даль

Брошенным был ты, но не одиноким,
Мы тебя нашли и полюбили.
Хотя миг твоей жизни был коротким,
Он был наполнен теплом и заботой.

Мы плакали, когда ты  partiu,
Как маленькая звездочка в небе,
Но теперь ты свободен от боли и страдания,
Лети, малыш, в светлую даль.

Маноэль Кандидо
(Ману)


Рецензии