улик...

улик...
эС. Мартынов

Чем  дюжей  улик  -
Больше  юрких  пчёл…
Тем  веселей  на  пасеке
Народу…
Пока  сад  вешний
Вовсе  не  отцвёл,
Роса  на  яблонях  блестит, 
Как  капли  мёда…

Гудит  натружено
Пчелиный  хоровод…
Лишь  только  солнце
Выпивает  росы,
Нектар  крылатая  армада
В  дом  несёт
До  первых  завязей…
До  первых  сенокосов…


Рецензии