Каждому хочется

Жизнь выстилает четкий путь,
отсчитывая года...
... Каждый из нас чей-нибудь,-
радость  иль чья-то беда...

Сумма ошибок чьих-нибудь,
перечень наших удач...
Мы не успеем рукой взмахнуть,
годы несутся вскачь...

Горечи одиночества...
Счастье бы обрести...
Каждому очень хочется
свою половинку найти...
23.11.2023


Рецензии