Моей любимой танцовщице

   Сегодня ты танцуешь в честь весны-
Весны победной, майской.
Твой танец, как рождение звезды -
Неповторимый, яркий!

   И как изящно тянется носок,
И взмахи, повороты головы!
Твой образ полон ярких чувств восторга,
И волшебства, и красоты!

   Звезда моя, ты так легка, воздушна!
И каждый раз неповторима, и нескучна!
Танцуй, Алиса, звёздочка моя!
Ты в танце восхитительна, нежна!

   20.05.2023.


Рецензии