Потрещим за авиацию, втыкатель

Потрещим за авиацию, втыкатель.

Из серии: первым делом, первым делом - самолеты...

Ко мне приехал корефан.
-Такое дело, друг:
 Дай мне двойной ейпишный кран,
И множитель  ,,Борук,,.

-Что значит  ,,дай,,?! За просто так?
Хоть мы с тобой друзья,
Насос мне сыщешь марки  ,,Старк,, ,
То дам, иль - нихуя.

-А мне еще б уровномер...
-Ну ты, друган, спросил!
Уравномера, Саша, хер!
-Есть тормоз на шасси?


-Есть блок обвязки хэзэтэ?
-Готовь за это спирт!
-Но мы ж друзья! И тэт э тэт...
-Но не любовный флирт...

...Вот так готовили с дружком
К полету... самолет.
А быть точнее - два. При том,
Что ждал их перелет.

И ладно бы - пустыми ,,шли,,
Совсем недалеко.
Но рейс их ждал на край Земли
С людьми и высоко...

...Чем мог, я летчикам помог.
И лайнер оживил.
Спроси кто,- сам лететь бы смог
На нем на край Земли?

Ему б ответил твердо,- нет!
Жизнь очень дорога!
Ценю жену и этот Свет -
В нем Счастья дофига!

...Но вдруг приходит Сэмээс:
Сыночек, плох отец!
Садись-ка на ближайший рейс.
Ведь, ты ж там крупный спец!

Как своему билет дадут,
Хоть свидишься с отцом!
Ответил маме: вери гуд!
Став потным на лицо.

Летел до дома Супер Джет,
Что я... восстановил.
В нем не хватало трех манжет,
Двух фильтров, блока  ,,Филл,,.

Была гидравлика пуста
Передних тормозов...
...От страха я помчал дристать,
На всех снабженцев зол.

Сестра, собрав колоду карт,
Удачу предрекла...
...Вот лайнер вырулил на старт,
Жизнь стала немила.

Подохнуть к старости хотел
Я с бабкою своей!
...Но, бля, уж три часа летел,
И было все о'кей!

Турбин гул ровный слух ласкал,
Был плавным сам полет,
Я про себя от Счастья ссал,
Хваля ,,свой,, самолет.

Он восстановлен кое-как,
Но все ж смотри - летит!
Вдруг стало зябко с скозняка,
С удушия мутит.

Бля, вскрыло вихрем потолок,
Пропало с глаз крыло.
Я сделал лужу между ног,
Насрав в трусы с кило.

И остальные, видно, так
Свою встречали Смерть.
Говном воняло просто мрак,
А кто-то начал... петь.

Поздней последовал удар.
Сестра не соврала!
Я чудом выжил с парой шмар
(Одна страшна с мурла)...

...Следы исчезли гемотом,
Зарубцевался шрам.
Соорудили с Анькой дом
Хоть жрачки ни шиша.

Страшилка сожрана давно,
Что жаль - была вкусна!
Едим траву, червей с говном...
Жаль, нет грибов - Весна...

...Искал нас как-то вертолет,
Но в пропасть - бух в огне.
Видать, имел большой налет,
А запчастей-то нет...

...Ругаю всласть я эту власть:
*****, вместо бы войны
Не дали отрасли б пропасть,
Воспряли б летуны.

Летал б исправно Супер Джет
В грозу, буран, туман...
...Боюсь, нам светит Пээмже
Иль Смерть с лавин в горах...


Рецензии