Поиск

Сомненья бывают души в падениях,
К комфорту в желаниях, в несовпадениях.
В рекламах бывшие вроде как рОдные,
стали теперь кликунами* несносными.

Зримость - **средоточением данная,
Видящий - сена подбросит заранее,
Зрящий находит в зрении многое,
Взглядом блуждающий - память порожняя.


*КЛИКУН, Овца или поросенок, привязанные,
чтобы приманивать криком зверя в западню (охот.).
**Здесь - сосредоточение.


Рецензии