Растворяюсь в тишине

Источник вдохновения
http://stihi.ru/2023/11/18/6501


Я рисую тишину, я пишу о ней трактаты,
И безмолвия волну возвожу на пьедестал,
В том что голос мой затих, ты совсем не виновата,
Накричавшись в свое время, голос напрочь потерял.

Растворяюсь в тишине, окунаюсь с головою
В то затишье перед бурей, в ожиданье и покой,
Ты совсем не виновата, что теперь ты не со мною,
Сам себя изгнав из рая, звукам радости чужой.

Наслаждаюсь тишиной и безмолвие смакую,
Новый день как день вчерашний бесприютно молчалив,
Я болею тишиной, я ее в себе рисую,
Тишина проникла в душу все звучанье заглушив


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.