Битва над Ковентри

На излете, стрелою из лука,
Аэроплан над Ковентри летел,
Славянка с выраженьем муки
Врага ловила на прицел.

У славянки на нуле фугасы,
Надежда лишь на пилотаж.   
В прицеле три немецких аса
В облаках нащупали кураж.

Патрон иссяк, гашетка встала,
Но враг сдаваться не желал.
Вопила, как дитя рыдала,
Главою билась о штурвал.

В подмогу ей с земли подруга
Второй мотор уж завела.
Пропеллер фыркает с натуги, 
Лихая ведьма в бой пошла.

Умелый снайпер-англичанка
Атаковать спешит врагов,
Чуток по генам нимфоманка,
Да и других полна грехов.

Однако скоро все снаряды
Она с испуга лепит в «молоко». 
А что поделать, если бабе
Дается выстрел нелегко!

Фашист без устали стреляет,
И черный дым столбом валит.
Славянка хвостиком виляет,
И бюстом легонько дрожит.

Второй же нашей пилотессе
Газеты текст пришел на ум:
В седых веках тут баронесса
Нагой скакала, сняв костюм.

С заботой о судьбе народа,
Дабы скостить ему налог,
Красу, которой от природы
Награждена, – сдала в залог.

Решилась мигом пилотесса
Фашисту показать стриптиз,
И тотчас без стыда и стресса
Трусы с нее слетают вниз.

А фокус, я скажу, удался -
Фашиста утащило за Ла-Манш.
Оттуда он не возвращался,
Забыв надежду на реванш.

Потом внизу, уже в объятьях,
Подруги пили пиво в кабаке.
И сыпались из уст проклятья:
Ну каковы уловки на войне!
 
Сюжетец я узнал недавно,
От одного собрата по перу.
Признаю байку эту странной,
Похожей на какую-то пургу.

Скажу я имя англичанки,
Годива – есть оно в сети,
Ягою нарекли славянку.
Обеих их легко найти.


Рецензии