С Днём Матери!

***
Мама, мамочка,
Я с подарочком:
Роза красная -
Ты прекрасная!
Роза белая –
Ты ведь смелая!
Розы алые –
Лучшей самой!
Моей мамочке
От дочки с праздничком!

***
Мама, спасибо
За жизнь и любовь,
За нежность улыбок!
И нет в мире слов,
Чтоб выразить чувства
К мамам детей.
Давайте обнимем
Своих матерей!
И скажем сегодня,
Что любим их сильно!
Быть мамой почётно
И очень красиво!

***
За всё тебя благодарю,
Тебе букет я подарю
Из роз, тюльпанов и мимоз,
Как символ доброты и грёз,
Как символ нежности твоей.
Любимой мамочке моей!

***
Даже не знаем и сами,
Как дороги нам наши мамы,
Пока они рядом с нами,
Кажется, что так и надо.

Мама всегда поможет,
Спросит, что сына тревожит,
Скажет тихонько дочке:
Всё будет в порядке, точно.

Так в жизни было и будет,
И мама тебя очень любит,
Сильно и беззаветно,
И не ждёт ничего в ответ то.


Рецензии