Надеяться, любить и верить

Прекрасно понимаю тех,
Кто ощущает чувство долга,
А впереди их ждёт успех,
Когда плывёшь по жизни с толком.

Когда не можешь бросить всё,
Ради каких-то удовольствий
И дорожишь родным плечом,
И день заботами наполнен.

Это не страшно, ты пойми,
Ведь ты живёшь с высокой целью,
Свой страх и ревность ты уйми,
Упрись на Бога в жизни смело.

А верный путь найдётся сам,
Ты не спеши, всегда успеешь,
Ведь крайне необходимо нам
Надеятся, любить и верить.


Рецензии