Эта болезнь знакома многим -творческое вдохновение

***

Болезни разные бывают
И ими лучше не болеть,
Но есть одна и  я не против,
Хоть целый год ею болеть.
Эта болезнь знакома многим,
То просто творческий процесс,
А если быть ещё точнее -
От вдохновения прогресс.
Эта  болезнь приносит строки-
Незабываемых стихов,
Незабываемых песен,
Незабываемых холстов.
Весь мир наполнен вдохновением
И это - лучшая болезнь
Несущая во всём развитие
И очень сильный интерес.


Фото из интернета.


Рецензии